В Ульяновске завершено расследование убийства директора торгового дома

В ближайшее время в Ульяновской области перед судебными инстанциями предстанет местный житель, которого правоохранители обвиняют в убийстве местной предпринимательницы. Мужчина осенью прошлого года расправился с директором ульяновского торгового дома «Русь-2».

Единственным подозреваемым в данном уголовном деле является 52-летний бывший сотрудник федерального государственного казенного учреждения «Охрана». Преступление было совершено 8 ноября 2014 года в одном из домов по улице Варейкиса в Железнодорожном районе.

Согласно материалам следственного управления, при СКР по Ульяновской области, обвиняемый, находясь у себя дома в состоянии алкогольного опьянения, выстрелом из мелкокалиберного ружья застрелил на глазах своей жены 55-летню соседку, находившуюся в гостях. Оружие, из которого был сделан смертельный выстрел, было зарегистрировано на обвиняемого в установленном законом порядке.

Следователями собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»