В Ульяновске ведется борьба с нелегальными ночными парковками

В текущем году городские власти продолжают активно осуществлять контроль за деятельностью многочисленных в Ульяновске ночных автомобильных парковок. Под пристальное внимание попадают парковки на внутриквартальных территориях, на которых наиболее часто нарушаются правила стояки автотранспорта.

Как следует из сообщения ульяновской городской администрации, с начала 2014 года районные специалисты совместно с представителями местных органов внутренних дел провели 127 рейдов и 16 сходов граждан. Чиновники отреагировали на 85 обращений жителей города, в которых сообщалось о нарушениях правил стояки на парковках.

В результате проведенных за первые пять месяцев 2014 года проверок во всех районах Ульяновска рейдов прекращена деятельность 28 парковок, демонтировано и вывезено девять охранных сооружений и два автомобиля, используемых в качестве помещений для охраны. В каждой районной администрации для сбора информации о несанкционированных ночных парковках и о нарушениях правил стоянки работает своя «горячая линия».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»