В Ульяновске в убийстве гендиректора крупной фирмы обвинили его супругу

В Ульяновской области вынесен приговор по громкому уголовному делу по факту убийства генерального директора местной крупной фирмы. Главной подозреваемой в совершении данного преступления стала его жена, по личным причинам расправившейся со своим супругом.

Как пояснили в следственном управлении при СКР по Ульяновской области, убийство произошло в конце июня нынешнего года в одном из домов по улице Центральной в селе Кротовка Засвияжского района города Ульяновска. 40-летний генеральный директор ЗАО «Магус», находясь в стенах собственного дома, поздно ночью поссорился с 33-летней супругой.

В ходе семейного конфликта женщина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, вооружилась охотничьим карабином «Тигр» и произвела выстрел в грудь мужу. От полученного ранения ульяновский предприниматель скончался на месте происшествия в своем же коттедже. Приговором суда женщине назначено наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Стоит отметить, что женщине изначально грозил тюремный срок до 15 лет. Следственная экспертиза исключила аффект у жены директора ЗАО «Магус». Сторона защиты делала упор именно на это обстоятельство.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»