В Ульяновске в 2015 году проведут капитальный ремонт 29 автодорог

В нынешнем году в Ульяновске значительные средства будут направлены на обновление дорожного хозяйства. На этот период в областном центре запланирован капремонт 29 улиц и строительство трех автомобильных дорог. На днях был заключен контракт с субподрядной организацией на капитальный ремонт трех десятков городских дорог на общую сумму порядка 282 млн рублей.

В ульяновской городской администрации сообщили, что в центральной части города будут отремонтированы спуск Степана Разина, улицы Верхняя Полевая, Тимирязева, Крупской, Юности (от ул. Розы Люксембург до ул. Ульяны Громовой), Гафурова и Российская (от ул. Маяковского до ул. Звездной).

В Заволжском районе в список вошли улицы Шоферов (от Димитровградского шоссе до ул. Краснопролетарская), Краснопролетарская (от ул. Шоферов до проезда Заводского), Врача Михайлова (от проезда Сиреневого до ул. Оренбургской), 40 лет Октября, Димитрова и Жуковского.

В Железнодорожном районе обновят улицы Хлебозаводскую, Хрустальную, Кольцевую, Вольную, Луначарского и Профсоюзную. В Засвияжском районе – проспекты Хо Ши Мина и 50-летия ВЛКСМ, улицы Полбина, Шигаева, Александра Невского, Автозаводская, Богдана Хмельницкого, Смычки, Степная и Аблукова.

Напомним, что в нынешнем году на все дорожное хозяйство Ульяновской области из бюджетов различных уровней будет направлено около семи млрд рублей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»