В Ульяновске совершено нападение на директора областной психиатрической больницы

Сегодняшним утром в Железнодорожном районе Ульяновска совершено нападение на директора одного из региональных учреждений здравоохранения. Как сообщило информационное агентство «Regnum», неизвестные избили директора областной клинической психиатрической больницы Анатолия Сибирцева.

Нападение на сотрудника психиатрической лечебницы было совершено около 7.30 на территории больницы. Трое неизвестных мужчин на глазах прохожих неожиданно набросились на директора медицинского учреждения, нанесли ему несколько ударов по голове, после чего скрылись.

В правоохранительные органы о нападении сообщил непосредственно сам пострадавший. Избивавшие не сумели нанести серьезного вреда работнику минздрава. Врачи, обследовавшие своего коллегу, оценили его состояние как стабильное. После оказанной медицинской помощи Анатолий Сибирцев был отпущен из больницы домой.

Причины нападения на директора психиатрической лечебницы в данный момент пытаются установить сотрудники ульяновских правоохранительных органов. Сам пострадавший о мотивах преступников поведать ничего не смог.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»