В Ульяновске сотрудник полиции занимался нелегальной контрабандой

Правоохранители Ульяновской области обвинили своего коллегу в том, что он организовал незаконное перемещение через границу Российской Федерации сильнодействующих веществ. Ульяновскому офицеру органов внутренних дел инкриминируют контрабанду анаболических стероидов.

По материалам региональной прокуратуры, 29-летний инспектор патрульно-постовой службы УМВД России по городу Ульяновску, используя сеть Интернет, летом 2014 года осуществлял поиск сайтов, предоставлявших возможность приобретения запрещенных препаратов для наращивания мышечной массы.

Сделав на одном из них соответствующий заказ, он перечислил запрошенную сумму посредством системы электронных платежей. В результате с территории Республики Беларусь офицеру полиции была доставлена посылка с препаратом, содержавшим в своем составе метандиенон.

В связи с доказанными обстоятельствами ульяновскому сотруднику полиции предъявлено обвинение по факту контрабанды сильнодействующих веществ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»