В Ульяновске сотрудник полиции на службе избил местного жителя

В Ульяновской области был выявлен очередной случай неоправданного применения на службе насилия по отношению к задержанному местными сотрудниками правоохранительных органов. Служащие собственной безопасности регионального министерства внутренних дел вскрыли факт превышения должностных полномочий с применением насилия и угроз ульяновским полицейским отдела вневедомственной охраны

Как сообщили в УМВД по Ульяновской области со ссылкой на службу собственной безопасности, 18 ноября прошлого года сотрудник ульяновской полиции в патрульном автомобиле нанес телесные повреждения мужчине, который был задержан для составления административного протокола за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

В связи с выявленным фактом виновный сотрудник, допустивший превышение должностных полномочий, будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственное руководство привлечено к строгому дисциплинарному наказанию. В настоящее время материал по данному факту направлен в следственные органы для принятия процессуального решения.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»