В Ульяновске сообщили, что на местном автовокзале заложена бомба

Сегодняшним утром ульяновские экстренные службы были подняты по тревоге в связи возможностью взрыва бомбы на одном из крупнейших транспортных объектов города. Как пояснили в региональном управлении МВД, в 10.25 часов в полицию поступило сообщение от местной жительницы о возможном преступлении на автовокзале Ульяновска.

По ее информации, в одном из маршрутных такси, отбывающих с центрального автовокзала, что в Железнодорожном районе, заложено взрыное устройство, которое должно привести в действие неизвестное лицо, обмолвившееся об этом среди ожидающих.

На место происшествия незамедлительно выехали взрывотехники, экстренные службы и следственно – оперативная группа.На время проверки вся территории автовокзала была оцеплена. Сотрудниками полиции осуществлен осмотр помещений здания с применением служебно – розыскных собак.

В итоге, как это обычно случается, никакого взрывного устройство найдено не было. Поступившая информация не нашла своего подтверждения. На данный момент работа автовокзала осуществляется в штатном режиме.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»