В Ульяновске собрали новогодние подарки для детей Донецкой и Луганской областей

Жители, предприятия и организации Ульяновской области приняли участие в благотворительной акции «Елка в Новороссию». В ее рамках в ее регионе был организован сбор новогодних подарков для детей Донецкой и Луганской областей. Любой желающий мог сделать подарок или взнос на эти цели.

Как сообщили в региональном информационном агентстве «Media73», как минимум 94 коробки новогодних подарков весом более 350 килограммов будут переправлены из Ульяновской области детям Донецкой и Луганской народных республик. Тут и мягкие игрушки, и конфеты, и новогодние подарки, сделанные своими руками. Часть своей зарплаты на это пожертвовал и губернатор Ульяновской области.

Главное управление МЧС по Ульяновской области, а также службами гражданской обороны собрано 11 тыс сладких подарков на общую сумму 1 миллион 110 тысяч рублей. Еще 100 подарков и 100 продуктовых наборов собрала Симбирская Губернская община, эта общественная организация начала формирование уже шестой партии гуманитарной помощи мирным жителям Новороссии. В благотворительной акции активное участие приняли и ульяновские дети.

Напомним, что в нынешнем году из Ульяновской области в Крымскую республику, Донецкую и Луганские области было отправлено несколько гуманитарных и благотворительных грузов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»