В Ульяновске собираются возводить гостиницу, не имея на то разрешения

В Ульяновске назревает очередной скандал вокруг строительства еще одного гостиничного комплекса в Ленинском районе. На этот раз надзорные органы обратили внимание на нарушения закона строительной компании на стадии подготовки площадки для возведения здания.

Согласно материалам региональной прокуратуры, на земельном участке по улице Кролюницкого рядом с домом № 31 образуется котлован под отдельно стоящий фундамент. Данный факт, по мнению правоохранителей, свидетельствует о проведении работ по подготовке к строительству гостиничного комплекса. Но разрешения коммерческой структуре на эти работы администрацией областного центра не выдавалось.

На указанном участке разрешалось провести работы по прокладке ливневой канализации. Но, несмотря на истечение срока действия данного документа, строительная фирма продолжает заниматься снятием слоя грунта и вывозом его с территории. На последние действия и вовсе не выдавалось разрешения. Прокуроры от строительной организации потребовали прекратить определенные работы на земельном участке, обязав фирму вернуть его в первоначальное состояние.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»