В Ульяновске школьники устроили поножовщину: ранены 7 человек

13 сентября между 19 и 20 часами в Засвияжском районе Ульяновска произошла массовая драка подростков с применением ножей, сообщает пресс-служба администрации города. Конфликт случился на территории, прилегающей к школе №8 Засвияжского района на улице Терешковой. По данным мэрии, четверо подростков с ножевыми ранениями госпитализированы в больницы города Ульяновска. По информации ГУ МВД по Ульяновской области, в течение нескольких часов в лечебные учреждения обратилось семь человек, пятеро из которых несовершеннолетние.

Полицейские задержали троих молодых людей, подозреваемых к нанесению ножевых ранений. По версии сотрудников правоохранительных органов, которые опросили 23 человека, драка произошла между учащимися двух учебных заведений. По предварительным данным конфликт разгорелся из-за оскорбительного высказывания от представителей одной группы в адрес другой.

По информации, размещенной на сайте администрации Ульяновска, глава города Марина Беспалова провела встречу с педагогическим коллективом 8 и 27 школ. Полицейские проводят проверку и оперативные мероприятия по выяснению обстоятельств случившегося.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»