В Ульяновске с поста увольняют руководителя городского дорожного хозяйства

Очередные перестановки в первый день сентября произошли в составе ульяновской городской администрации. Вновь на некоторое время, уже второй раз в текущем году, без своего председателя остался муниципальный комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Ульяновска.

Пост руководителя ульяновского дорожного хозяйства в ближайшее время должен покинуть Валерий Духно, который находился в этой должности всего лишь без малого полгода. Информация об этом появилась после очередной порции критики от главы региона в адрес городского чиновника.

Как сообщает региональное информационное агентство «Media73», официальной причиной увольнения муниципального управленца стало ненадлежащее исполнение служебных обязанностей. Пока что Валерий Духно свой пост еще не освободил, но документы могут быть подписаны уже сегодня.

В ближайшие недели будет осуществляется подбор кандидатуры на должность председателя комитета. Для этого в городской администрации проведут ряд консультаций с представителями областного правительства. На это время пока же будет назначен исполняющий обязанности председателя комитета дорожного хозяйства.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»