В Ульяновске руководитель ТСЖ оплачивал свои штрафы средствами жильцов

В Ульяновске руководитель одной из организации системы ЖКХ Ленинского района похищал, используя служебное положение, денежные средства, собранные с населения в качестве оплаты коммунальных услуг. ТСЖ обслуживало 19 многоквартирных домов по улицам Гончарова, Радищева, Луначарского, Железнодорожной, Отрадной, Самарской с численностью населения свыше двух тыс человек.

Из сообщения региональной прокуратуры следует, что в 2012 году 40-летний председатель правления ТСЖ «Навигатор» неоднократно привлекался контролирующими органами к административной ответственности за непринятие мер по устранению причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения и нарушения требований промышленной безопасности.

Руководитель ульяновской коммунальной организации штрафы оплачивал из средств жилищного кооператива. В итоге незаконно было перечислено несколько денежных сумм в размере от четырех до 20 тыс рублей. Суд признал нарушителя виновным в хищении чужого имущества, совершенного с использованием своего служебного положения.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»