В Ульяновске проектами «Красный маршрут» и «Музей СССР» займется единая структура

В Ульяновской области в ближайшее время планируется создать структуру, которая будет заниматься развитием крупных туристических проектов: «Красный маршрут» и «Музей СССР». О необходимости подобной управляющей компании в регионе сообщили в ульяновской областной администрации. Новая структура обеспечит контроль над ходом реализации данных проектов, а также позволит аккумулировать всю работу, касающуюся данных направлений.

В настоящий момент эксперты и туристические агентства Китая проявляют большую заинтересованность в «Красном маршруте». Пекинская авиакомпания выступила с инициативой проведения взаимного обмена туристами между Ульяновской области и Китаем в мае 2015 года, посвященного 70-летию Победы в Великой отечественной войне. В регион на эту дату может прибыть порядка 500 туристов из Китая.

Под ведение структуры попадет и крупный туристический проект «Музей СССР». В настоящий момент одной из основных задач является проведение ремонтных работ и обновление экспозиции Ленинского мемориала. Планируется, что все необходимые работы должны быть проведены до 2017 года.

Напомним, что «Красный маршрут» и «Музей СССР» входят в число проектов, которые отмечены для региона как приоритетные в Стратегии развития культурной политики Ульяновской области до 2025 года.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»