В Ульяновске продолжают борьбу с нелегальными ночными парковками

В нынешнем году городские власти активизировали борьбу с деятельностью многочисленных в Ульяновске незаконных автомобильных парковок. Под пристальное внимание попадают парковки на внутриквартальных территориях, на которых наиболее часто нарушаются правила стояки автотранспорта.

С начала нынешнего года специалистами администраций районов Ульяновска проведено 104 рейда и 14 сходов граждан с участием представителей органов внутренних дел, на которых рассматривались вопросы работы платных ночных парковок, а также правил стоянки транспортных средств.

Как сообщили в городской администрации, в ходе проведенных мероприятий прекращена деятельность 27 парковок, демонтировано и вывезено шесть охранных сооружений и два автомобиля, используемых в качестве охранных сооружений. Ульяновскими правоохранителями составлено 389 протоколов об административном правонарушении в сфере парковочной деятельности.

Обращения на данную тему в городской администрации принимаются по телефону 27-00-05. Кроме того в каждой районной администрации для сбора информации о несанкционированных ночных парковках и о нарушениях правил стоянки работает своя «горячая линия».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»