В Ульяновске продолжат еженедельно проводить сельскохозяйственные ярмарки

Несмотря на окончание в Ульяновской области сезона осенних сельскохозяйственных ярмарок, одна из площадок все же будет работать и в предстоящие месяцы. В Ульяновске они будут проводиться каждую неделю вне зависимости от сезона и погоды. Для них определена единая торговая площадка на Московском шоссе, расположенной в Засвияжском районе областного центра.

Торговля будет осуществляться на территории «Агропромпарка». Проведение сельскохозяйственных ярмарок намечено на среды. Как сообщили на официальном сайте ульяновской городской администрации, они будут проводиться в закрытых отапливаемых помещениях предприятия с 10.00 до 14.00 часов. Горожане могут добраться до места проведения сельскохозяйственной ярмарки трамвайными маршрутами № 18, 19, 5, а также автобусными маршрутами: № 12, 31, 61, 63, 64, 91, 99, 66.

На специализированных еженедельных сельскохозяйственных ярмарках будут принимать участие представители малых форм хозяйствования на селе – фермеры и владельцы личных подворий. Основным ассортиментом субботних ярмарок станет продукция, которая производится в личных подсобных хозяйствах: свинина, баранина, говядина, крольчатина, мясо птицы, овощи, мед, мука, яйцо, крупы, подсолнечное масло, а также хлебобулочные, молочные, колбасные изделия и полуфабрикаты домашнего изготовления.

Стоит отметить, что сельскохозяйственный промышленный комплекс «Агропромпарк» был открыт в прошлом году. Специализированные ярмарки проводятся в нем с февраля нынешнего года.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»