В Ульяновске при столкновении трех машин пострадали четыре пассажира маршрутного такси

Сегодняшним утром на одной из главных дорог Ульяновска произошла авария, в результате которого пострадали в том числе и пассажиры маршрутного микроавтобуса. Как следует из сообщения пресс-службы главного управления регионального МЧС, 28 ноября, в 06.35, в Железнодорожном районе на проспекте Гая произошло ДТП с участием трех автомобилей – легковой иномарки и двух «ГАЗелей».

37-летний водитель автомобиля «Toyota Corolla», нарушил правила дорожного движения и совершил столкновение с маршрутным такси, после чего столкнулся с автомашиной ГАЗ2747. На внезапно выехавший автомобиль не успел вовремя среагировать водитель маршрутного микроавтобуса, в котором находились несколько пассажиров. Больше всего пострадал автомобиль виновника аварии.

Никто из участников данного ДТП не погиб. Но за медицинской помощью обращались четыре человека, находившихся в маршрутном микроавтобусе. Ранним утром пассажиров в «ГАЗели» было не много. Также несерьезные повреждения получил и водитель «Toyota Corolla». Все они после оказания необходимой помощи были отпущены домой.

Стоит отметить, что в нынешнем году на территории Ульяновской области по вине водителей пассажирского автотранспорта произошло 49 дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек погибли и 101 получили травмы различной степени тяжести.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»