В Ульяновске при столкновении трех автомобилей пострадало шесть человек

В минувшие выходные на одном из участков автомобильных дорог Заволжского района Ульяновска произошло дорожно-транспортное происшествие с множеством пострадавших. В субботу на оживленном перекрестке в Новом городе столкнулись сразу три легковых автомобиля.

Согласно информации, полученной от пресс-службы главного управления МЧС по Ульяновской области, ДТП произошло 26 октября, в 19.49, на пересечении проспектов Ульяновского и Ленинского Комсомола. Друг с другом столкнулись ВАЗ-2105, ВАЗ-2110 и «Хендай Солярис». Виновником автоаварии стал водитель ВАЗ-2110. Он пренебрег правилами дорожного движения и врезался в ВАЗ-2105. Последний автомобиль в результате столкновения был выброшен на обочину, где столкнулся со стоящей иномаркой.

Всего в столкновении пострадало шесть человек. Из них двое оказались несовершеннолетними. Оба 15-летних парня находились в салоне автомобиля ВАЗ-2105. Их госпитализировали в ближайшее медицинское учреждение. Водители отечественных автомобилей также получили травмы различной степени тяжести. Госпитализация понадобилась еще двоим пассажирам столкнувшихся машин.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»