В Димитровграде при ликвидации коммунальной аварии один рабочий погиб, другой – получил ожоги

Сегодня в Ульяновской области в городе Димитровграде произошла коммунальная авария, при ликвидации последствий которой погиб один рабочий, слесарь бригады специальной службы. На участке транзитной трубы на улице Октябрьской произошел прорыв системы теплоснабжения многоквартирных жилых зданий.

На ликвидацию аварии была направлена бригада из четырех человек, работавших в коммунальной компании «АДС-Мастер». Когда они перемещались по подвалу одного из домов, из-за аварии отключенных от теплоснабжения, один из слесарей упал в горячую воду. В результате он получил множественные термические ожоги и погиб на месте происшествия.

В прокуратуре Ульяновской области дополнили, что один из коллег попытался вытащить пострадавшего из кипящей воды, но ему это не удалось. В результате несчастного случая и он получил термические ожоги, но все же остался в живых. Он сейчас находится в медицинском учреждении.

На данный момент выясняется, какие меры реализовывались управляющей компанией и органами местного самоуправления при подготовке данных домов к надлежащему функционированию инфраструктуры теплоснабжения, а также соблюдение руководством коммерческой структуры-специальной службы требований законодательства об охране труда.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»