В Ульяновске президент ФХР Владислав Третьяк открыл новый хоккейный корт

В минувший четверг президент российской федерации хоккея, многократный олимпийский чемпион Владислав Третьяк в рамках своего очередного визита в Ульяновскую область принял участие в открытие нового хоккейного корта, который появился в Заволжском районе города.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой ульяновской городской администрации, новый спортивный объект для занятий хоккеем и катания на коньках построили на территории парка культуры и отдыха 40-летия ВЛКСМ, что на Верхней Террасе. Запуск на корт был осуществлен 25 декабря в рамках открытия районной елки.

Продолжилось праздничное мероприятие спортивными играми и соревнованиями, по итогам которых дети получили сладкие призы и подарки. Учащиеся школы № 22 и гимназии № 44 в качестве подарка получили от ульяновской компании клюшки для занятий хоккеем, каждая из которых была подписана Владиславом Третьяком.

Напомним, что нынешней зимой в Ульяновске к массовым катаниям подготовили 150 ледовых площадок. В городе работает 50 хоккейных кортов, расположенных на придомовых территориях жилых домов в районах города. Также в настоящее время залиты все 40 ледовых площадок, 25 хоккейных кортов, расположенных на территории общеобразовательных учреждений.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»