В Ульяновске появится спортивный гипермаркет с мировым именем

В Ульяновской области в ближайшие месяцы начнется строительство нового крупного гипермаркета с мировым именем, направленного на реализацию продукции спортивной индустрии. Французская компания «Декатлон» готова вложить в данный проект инвестициями около 300 млн рублей. На первом этапе реализации инвестпроекта будет создано 60 новых рабочих мест, в перспективе – до 100.

Как информировали в пресс-службе регионального правительства, гипермаркет построят в Засвияжском районе Ульяновска. Строительство гипермаркета может начаться уже в текущем году, а сдача объекта ожидается к концу 2015 года. Компания возьмет на себя обязательство по возведению вблизи гипермаркета открытых спортивных и игровых детских площадок.

Гипермаркет спортивных товаров разместится на участке на окраине Засвияжского района, где готовятся к реализации несколько инвестиционных проектов торгово-развлекательной направленности. Здесь идет строительству картодрома и аквапарка. В дальнейших перспективах на данной территории появятся дельфинарий, цирк и вертолетный центр.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»