В Ульяновске похитили жителя Димитровграда с целью получить выкуп

В Ульяновской области перед судом предстанут несколько жителей регионального центра, которые обвиняется в похищении одного из руководителей кадрового агентства. За освобождение жителя Димитровграда преступники потребовали от него же крупную сумму денег.

Мо материалам следственного управления при СКР по Ульяновской области, в апреле этого года обвиняемые, действуя в составе преступной группы и находясь в кафе на улице Богдана Хмельницкого в Засвияжском районе города Ульяновска, избили заместителя директора димитровградского кадрового агентства. Злоумышленники требовали от него передачи им по надуманным основаниям 1,8 млн рублей.

Затем преступники насильно вывезли молодого человека в квартиру одного из домов по улице Минаева и под охраной оставили его до утра. На следующий день обвиняемые выехали вместе с потерпевшим в Димитровград, чтобы получить там от него денежные средства, где и были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

Задержанным инкриминируется вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, совершенное в целях получения имущества в особо крупном размере, похищение человека с угрозой применения насилия и грабеж. Еще двое членов преступной группы от органов следствия скрылись, в связи с чем объявлены в розыск.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»