В Ульяновске подрядчики снова выйдут на отремонтированные городские дороги

На некоторых отремонтированных в течение прошлых лет дорогах в Ульяновске с наступлением весны вновь необходимо проводить работы по устранению дефектов и недоработок подрядчиков. Те организации, которые занимались капитальным ремонтом дорог, и будут вновь их доделывать.

Городские власти потребовали выполнить дополнительный ремонт на дорогах по улицам Гончарова, Гагарина, Орлова, 12 Сентября, Деева, Крымова и Репина. Также необходимы доработки на городских трассах на Московское шоссе, путепроводе 14-го проезда Инженерного и на автодорогах по 44-му и 46-му проездам Инженерным.

Подрядные организации, ранее осуществивших на данных дорогах капитальный ремонт, обязаны выполнить устранение дефектов согласно гарантийным обязательствам за счет собственных средств. Как сообщили в администрации города Ульяновск, гарантийный ремонт данных автодорог должен быть завершен в сроки до 15 мая в зависимости от погодных условий.

Несколько ульяновских автодорог, на которых был осуществлен капитальный ремонт в прошлом году, до сих пор официально так и не приняты от подрядчиков. На проспекте Ленинского Комсомола, улицах Октябрьская и Пушкарева еще в этом году продолжатся ремонтные и благоустроительные работы.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»