В Ульяновске под спецавтомобили будут переоборудовать иномарки

С нынешнего года базирующееся в Ульяновской области предприятие, на котором осуществляется переоборудование автомобилей под транспорт для специального назначения, начинается реализация нового производственного этапа. Автомобили марки «Пежо», предназначенные для переоборудования в спецтранспорт, поступают в Россию через Ульяновскую область с завода-изготовителя напрямую.

По информации, предоставленной пресс-службой регионального правительства, еще в 2012 году на площадке ульяновского автопредприятия был реализован пилотный проект «Пежо-Ситроен» по производству специализированных школьных автомобилей. В нынешнем году доработка иномарок будет поставлена на поток.

Кроме нового проекта, данная компания продолжит производить автомобили скорой медицинской помощи и реанимобили, в том числе неонатальной комплектации на базе шасси «Фиат», «Форд» и «УАЗ», с локализованным современным производством в городе Ульяновске.

Предприятие производит транспорт специального назначения: автомобили для перевозки людей с ограниченными возможностями, оперативных служб полиции, фургоны-рефрижераторы, спецавтомобили инкассации, аварийной службы, автомобили для ритуальных услуг.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»