В Ульяновске организуют 22 точки для продажи продукции местных садоводов

В нынешнем году традиционно к осеннему периоду во всех районах города Ульяновска будут организованы специальные точки для реализации собственной продукции местных садоводов. На этот раз, по планам специалистов, производителям предоставят торговые места по 22 адресам.

В схеме размещения торговых площадок для садоводов, реализующих продукцию собственного производства, определены точки в общей сложности на 548 мест. В Ленинском районе организуют точки по пяти адресам на 44, столько же в Железнодорожном – на 93 места. В Засвияжском районе их будет восемь на 290 мест, а в Заволжском – четыре адреса на 121 место.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой ульяновской городской администрации, дополнительные места торговли были организованы по следующим адресам: ул. Камышинская, 19б, ул. Рябикова, 46 и 80, ул. Промышленная (вдоль тротуара от переулка Брянский до Витебской), ул. Краснопролетарская, 10-14, ул. 40-летия Октября, 15, ул. Хрустальная, 19б. Также проведено оборудование и благоустройство торговой площадки по адресу: перекресток проспекта 50-летия ВЛКСМ и ул. Полбина.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»