В Ульяновске обвалилась дорога, связывающая два берега

На прошедшей неделе в Заволжском районе Ульяновска на одном из участков дороги, связывающей две крупные части города, произошел обвал грунта, из-за которого до сих пор имеются некоторые сложности при переезде с одного берега на другой. Чрезвычайное происшествие случилось на Димитровградском шоссе при подъеме на Майскую гору в минувшую пятницу.

Как сообщили в городской администрации, проседание грунта на боковом откосе трассы произошло вследствие проведения работ по прокладке дренажной трубы для понижения уровня реки Карасевка. Работы проводились с нарушением порядка: своевременно не была подготовлена траншея и не смонтирована водоотводная труба. В результате произошла просадка грунта и частичное разрушение дорожного полотна.

На данном участке дороги в связи с ЧП было ограничено автотранспортное движение. Пока место просадки огорожено, проведены работы по укреплению откосов дорожного полотна, организовано круглосуточное дежурство представителей ГИБДД. Завершить ремонтно-восстановительные работы планируется до 26 марта за счет подрядной организации, которая допустила аварию.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»