В Ульяновске неизвестные сожгли сразу шесть автомобилей

В ночь со вторника на среду в Засвияжском районе Ульяновска неизвестные злоумышленники подожгли одновременно сразу шесть автомобилей. Пострадавшие транспортные средства были припаркованы на площадке рядом с жилым домом по улице Александра Невского. Нападению пироманов подверглись автомобили «Volkswagen Polo», «Nissan Qashqa», «Лада-Калина», «Chevrolet Aveo», «Mitsubishi», ВАЗ-217230.

Из сообщения пресс-службы главного управления МЧС по Ульяновской области следует, что в результате происшествия огнем уничтожено два автомобиля: «Volkswagen Polo» и «Nissan Qashqa». Другие машины пострадали частично благодаря оперативно сработавшим пожарникам. У автомобиля «Лада-Калина» повреждено лакокрасочное покрытие левой стороны, у «Chevrolet Aveo» и «Mitsubishi» обгорели бампера и задние части, а у ВАЗ-217230 повреждена правая сторона автомобиля.

Ничего кроме транспортных средств в данном происшествии минувшей ночью не пострадало. У специалистов нет сомнений в том, что причиной возгорания автомобилей послужило намеренное уничтожение имущества через поджог.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»