В Ульяновске не дали переоборудовать спортсооружение в торговый комплекс

В нынешнем году в Ульяновске возобновились работы над одним из недостроенных спортивных сооружений, которые вызвали множество нареканий городской общественности и областной прокуратуры. Как оказалось, вместо предполагавшегося нового корпуса физкультурного колледжа строители взялись возводить очередной торговый центр.

Перипетии разгорелись вокруг недостроенного спортзала, что в центре Ульяновска на улице Железной Дивизии. Расположенное на земельном участке площадью более 1,9 тыс кв.м. строение в рамках исполнительного производства было арестовано и реализовано частному лицу. Последовавшие в 2013 году перепродажи повлекли регистрацию права собственности на это имущество одной из местных фирм, у глав которой были планы переоборудовать объект в коммерческое здание.

Но, как выяснили сотрудники региональной прокуратуры, разрешение на реконструкцию незавершенного строительством здания спортивного зала администрацией города Ульяновска не выдавалось, что является нарушением. В результате прокурорского вмешательства на данный момент строительные работы на объекте не ведутся.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»