В Ульяновске на заволжском хлебозаводе произошел сильный пожар

Сегодняшним днем в Заволжском районе Ульяновска вспыхнул сильный пожар на территории пищевого предприятия по производству хлеба. В микрорайоне Нижняя Терраса огнем охватило административное здание хлебозавода, что на улице Академика Сахарова.

Согласно сообщению пресс-службы главного управления МСЧ Ульяновской области, в 13.05 диспетчеру единой дежурно-диспетчерской службы от очевидца поступило сообщение, что произошло возгорание кровли трехэтажного административного здания хлебопекарни.

Первые пожарные расчеты прибыли минутами спустя, поскольку ближайшая часть спасателей базируется в ста метрах от заволжского хлебокомбината. Но к моменту их прибытия пламенем объяло большую часть здания. 30 человек персонала и посетителей выбрались из горящего корпуса самостоятельно.

К ликвидации пожара было привлечено около полусотни спасателей и 17 единиц спецтехники. И только спустя два часа им удалось окончательно справиться с охватившим трехэтажное здание огнем. Кроме материального урона, никаких последствий ЧП не было. Никто из людей не пострадал. Причины возгорания устанавливаются.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»