В Ульяновске на строительных объектах выловили более ста нелегалов

На минувшей неделе в Ульяновске в ходе совместных рейдов местных правоохранителей на нескольких строительных объектах были пойманы большие группы нелегальных гастарбайтеров. Оперативно-профилактические мероприятия по пресечению незаконной миграции провели сотрудники отдела применения административного законодательства областного УМВД и регионального УФМС.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой главного управления МВД по Ульяновской области, всего на территории двух ульяновских строительных площадок, расположенных на проспекте Созидателей и 44-ом проезде Инженерном в Заволжском районе города, правоохранителями было задержано 102 нелегала из Средней Азии.

Большинство из них уроженцы из республик Туркменистан и Узбекистан. Трудовую деятельность они осуществляли, не имея специального разрешения на работу. В отношении задержанных составлены административные протоколы. По фактам незаконного привлечения к трудовой деятельности иностранных граждан в отношении юридических лиц возбуждены административные расследования.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»