В Ульяновске местный сотрудник полиции напал с ножом на случайного прохожего

В Ульяновске завершились судебные разбирательства по делу о нападении сотрудника полиции с ножом на местного жителя, который после конфликта едва остался жив. 26-летнему бывшему полицейскому батальона по охране объектов, имущества физических и юридических лиц при его транспортировке и охране объектов органов власти УМВД инкриминировали совершение особо тяжкого преступления.

Как пояснили в региональной прокуратуре, в ночь со 2 на 3 апреля прошлого года обвиняемый, находясь в районе дома № 2 по улице Пугачева в Засвияжском районе повздорил с прохожим. Ульяновский полицейский нанес жертве ножом несколько ударов в различные части тела, а потом скрылся с места преступления. Жертве только наутро оказали медицинскую помощь, благодаря которой он выжил.

Но уйти от ответственности бывшему правоохранителю не удалось. Благодаря свидетельским показаниям очевидцев преступления, он был установлен, задержан и изобличен в содеянном. Полицейский сразу после совершения преступления был уволен из органов. По факту покушения на убийство экс-сотрудник правоохранительных органов был приговорен судом к шести годам колонии строгого режима.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»