В Ульяновске лжетеррорист сообщил о бомбе, заложенной в центре города

Вчерашним днем ульяновские правоохранители, а также местные специальные и экстренные службы были подняты по тревоге анонимным сообщением о том, что в центральной части города может произойти терорристический акт. Не исключалась возможность нахождения в многолюдном месте Ленинского района Ульяновска взрывного устройства.

В минувший понедельник, около 13.24, полиция получила сообщение от неизвестного, согласно которому в определенном месте заложено взрывчатое устройство, которое в ближайшее время будет приведено в действие. По словам звонившегона улице Карла Либкнехта под автомобилем «Тойота», припаркованном возле одного из торговых центров находится подозрительный предмет.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции приняли необходимые меры по оцеплению территории и ограничению движения транспортных средств на улице. Как следует из сообщения главного управления МВД по Ульяновской области, при обследовании иномарки полицейские каких-либо подозрительных предметов под автомобилем не обнаружили.

Напомним, что в сентябре из-за телефонного звонка жителя Ульяновска по тем же причинам пассажирский поезд, следовавший по маршруту «Челябинск – Москва» стал объектом особого внимания силовиков. Тогда также лжетеррорист сообщил о заложенной бомбе в поезде, проходившем через Ульяновскую область.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»