В Ульяновске лжетеррорист сообщил о бомбе, заложенной на остановке

В начале этой недели в Ульяновске экстренные службы получили сообщение о том, что в городе готовиться террористический акт. Неизвестный в минувший понедельник рассказал, что в определенном месте заложено взрывчатое устройство, которое в ближайшее время будет приведено в действие.

По словам звонившего в службу спасения, бомбы должна была сработать на остановке общественного транспорта в Засвияжском районе на улице Отрадной. Но, как пояснили в управлении МВД по Ульяновской области, при обследовании остановки и прилегающей к ней  территории, каких либо взрывных устройств и предметов, угрожающих безопасности граждан, обнаружены не были.

Сотрудники полиции оперативно установили абонентский номер, с которого поступил ложный звонок. Номер оказался зарегистрирован на 48-летнего жителя Засвияжского района, который был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы у себя дома. Лжетеррорист находился в состоянии алкогольного опьянения. Оказалось, что мужчина, ранее уже привлекался к уголовной ответственности, а также он состоит на учете в психиатрическом диспансере.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»