В Ульяновске к чемпионату мира по хоккею готовится юношеская сборная России

В Ульяновской области на базе нового ледового дворца в эти дни начала подготовку к чемпионату мира по хоккею с мячом российская юношеская сборная. На льду спортивного комплекса «Волга-Спорт-Арена» молодые хоккеисты будут тренироваться до 21 ноября. Предстоящее мировое юношеское первенство по бенди пройдет в январе следующего года в Швеции.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой регионального министерства физической культуры и спорта, в составе юниорской сборной, пятеро из них представляют ульяновскую «Волгу»: Денис Новиков, Владислав Кузнецов, Денис Пименов, Даниил Югай, Дмитрий Скворцов. Еще двое ульяновских хоккеистов оказались в расширенном списке. Всего же в составе российской команды 30 спортсменов в возрасте до 19 лет.

Ульяновский ледовый дворец «Волга-Спорт-Арена» выбран в качестве площадки, поскольку позволяет проводить тренировки на льду в самых современных условиях круглогодично. Национальная юношеская сборная проводит ежедневно по две тренировки. Напомним, что спортивный комплекс «Волга-Спорт-Арена» был открыт в апреле нынешнего года.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»