В Ульяновске из-за коммунальной аварии пострадали два автомобиля и 41 дом

Вчерашним днем в Ленинском Ульяновска произошла коммунальная авария, имевшая масштабные последствия. Из-за прорыва трубы горячего водоснабжения несколько центральных улиц города залило кипятком, два автомобиля провалились в образовавшиеся ямы и десятки зданий остались без коммунальной услуги.

Как сообщили в пресс-службе управления МЧС Ульяновской области, прорыв трубопровода горячего водоснабжения диаметром 700 мм произошел около трех часов дня на перекрестке улиц Энгельса и Матросова. Кипящая вода выплеснулась наружу и залила проезжие части на нескольких улицах.

Коммунальная авария привела к подмыву грунта и обрушению дорожного полотна. На месте прорыва в образовавшихся ямах застряли два автомобиля. Одну из них успели быстро вызволить, а инкассаторский фургон пришлось вытаскивать сотрудникам городской поисково-спасательной службы с помощью гидравлического инструмента.

В результате прорыва трубы 41 здание в центре Ульяновска остались без горячей воды. Чуть позже жилые дома, офисные здания и другие объекты, расположенные в границах улиц Матросова, Карла Либкнехта, Льва Толстого, Ленина и Бебеля снабжались альтернативным способом.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»