В Ульяновске главный врач детской городской больницы попался на коррупции

В конце минувшей недели в Ульяновской области под следствие попал руководитель государственного учреждения здравоохранения, которого правоохранители задержали при получении им взятки. Главный врач одной из ульяновских поликлиник совершил коррупционное действие с использованием служебного положения.

По материалам следственного управления при СКР по Ульяновской области, главврач «Детской городской больницы № 1» 16 января был задержан по факту получения взятки. Данный руководитель, руководитель, находясь на рабочем месте в помещении поликлиники по адресу проспект Авиастроителей дом № 5 в Заволжском районе города Ульяновска, получил от жительницы города денежные средства в сумме 15 тыс рублей.

Взятка им была получена за предоставление в аренду под торговые точки помещений поликлиники. В настоящее время следователи проводят проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В Ульяновской области правоохранители с регулярным постоянством задерживают работников здравоохранения, которые занимаются казнокрадством. Напомним, недавно в регионе была задержана сотрудница государственного учреждения здравоохранения, которой инкриминируют в неоднократные хищения бюджетных средств, выделенных в рамках ряда федеральных целевых программ.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»