В Ульяновске французские инвесторы возведут гостиницу под мировым брендом

Вчера в Ульяновске состоялось подписание соглашения между местными представителями власти и французскими инвесторами о строительстве в городе гостиницы международного уровня. Мировая компания «Accor Group» готова возвести в Ульяновске отель под брендом «Ibis».

Отель «Ibis» будет расположен в Заволжском районе Ульяновска, на проспекте Ленинского Комсомола. Концепция проекта предусматривает создание гостиничного комплекса международного класса, включающего 117 номеров для размещения гостей и необходимую гостиничную инфраструктуру. Отель будет рассчитан на инвесторов, реализующих проекты на территории промышленной зоны «Заволжье» и на представителей деловых кругов региона.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой регионального правительства, минимальный объем инвестиций в возведение гостиницы составит более 250 млн рублей. Строительные работы начнутся в третьем квартале этого года, ввод в эксплуатацию запланирован на второй квартал 2017 года. В рамках проекта будет создано более 60 новых рабочих мест. Строительство будет вестись по стандартным брендовым решениям компании «Accor Group».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»