В Ульяновске бюджетные субсидии получат некоммерческие организации

Ульяновским социально ориентированным некоммерческим организациям местные власти окажут финансовую, административную и коммуникационную помощь. Данные меры предусмотрены в рамках программы поддержки НКО, которая рассчитана на период до 2018 годы.

Некоммерческим организациям за счет городского бюджета будет оказываться финансовая и имущественная помощь. Общий объем финансирования на данный сегмент общественной жизни в предстоящие пять лет составит более восьми млн рублей. Как сообщили в горадминистрации, в этом месяце объявлен очередной конкурс среди социально ориентированных некоммерческих организаций на предоставление субсидий из городского бюджета. По его итогам субсидии будут предоставлены организациям в целях финансового обеспечения части затрат, связанных с реализацией социально значимых проектов в 2014 году.

Также НКО будет предоставляться консультационная поддержка в области подготовки, переподготовки и повышения квалификации работников и добровольцев. В рамках муниципальной программы реализуют мероприятия и проекты, предполагающие качественное улучшение межнациональных отношений и решение проблем профилактики проявлений этнического экстремизма в городе.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»