В Ульяновске будут реорганизованы 12 медицинских учреждений

В нынешнем году в Ульяновской области произойдет объединение нескольких городских больниц. Реструктуризация лечебно-профилактических учреждений осуществляется для оптимизации их руководящего состава и служб, не связанных непосредственно с оказанием медицинских услуг пациентам.

Согласно планам, Центральная городская клиническая больница поглотит другое медучреждение, тоже находящееся в Заволжском районе, городскую больницу № 4. Присоединятся друг к другу расположенные в Ленинском районе Ульяновска городская студенческая поликлиника и горполиклиника № 2. Также государственная городская поликлиника № 3 включит в себя детскую поликлинику № 5. И наконец, образуют единую структуру объединенные городские поликлиники № 7 и № 3.

По информации областной администрации, после реорганизации все поликлиники и больницы продолжат принимать пациентов по нынешним адресам с сохранением территориального принципа прикрепления населения. Заборы анализов, оформление справок и больничных листов по-прежнему будут осуществляться в территориальных поликлиниках.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»