В Ульяновске авиацентр без лицензии осуществлял обучение специалистов

Правоохранители Ульяновской области выявили факт осуществления региональным авиационным учебным центром образовательной деятельности без лицензии. Нарушения действующего законодательства было замечено за образовательным учреждением, которое организовано авиационной компанией «Полет».

По данным Приволжской региональной прокуратуры, в авиационном учебном центре ЗАО «Авиакомпания «Полет» осуществлялась образовательная деятельность по подготовке, переподготовке и повышению квалификации авиаспециалистов, в частности по образовательной программе по английскому языку для членов летных экипажей воздушных судов и инженерно-технического состава. Но при этом учреждение права на осуществления образовательной деятельности не имело.

В отношении ЗАО «Авиакомпания «Полет» прокурором возбуждено дел об административном правонарушении в связи с осуществлением предпринимательской деятельности без специального разрешения. Учебному центру будет запрещено осуществлять образовательную деятельность до получения лицензии.

Кстати, в прошлом году сотрудники ульяновской транспортной прокуратуры выявили факт использования командиром воздушного судна Ан-124-100 «Руслан», принадлежащего местной крупной авиакомпании, поддельных документов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»