В центре Ульяновска в выброшенной сумке искали взрывное устройство

Сегодняшним утром ульяновские правоохранители, а также местные специальные и экстренные службы были подняты по тревоге сообщением о том, что в центральной части города прямо на улице была обнаружена подозрительная сумка. Встревожены они были тем, что не исключалась возможность нахождения в ней взрывного устройства.

Как пояснил первый заместитель начальника МБУ «Управление гражданской защиты города Ульяновска» Андрей Тамбовский, бесхозная сумка с неизвестным содержимым была обнаружена местными жителями возле одного из многоэтажных домов по улице Лесной в Ленинском районе.

Место потенциального взрыва оцепили сотрудники правоохранительных органов. Движение транспортных средств на участке было временно ограничено. Но после обследования содержимого специалистами-взрывотехникам стало ясно, что никакого взрывного устройства в выброшенной женской сумке не было.

Напомним, что подобные случаи перестраховки при обнаружении в общественных местах подозрительных предметов в Ульяновске нередки. Так, в текущем году при подобных обстоятельствах пришлось останавливать трамвайное движение в центре города, чтобы проверить забытый пассажиром в вагоне пакет.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»