В центре Ульяновска из-за ярмарки будет перекрыта улица Минаева

В предстоящую субботу, 29 ноября, в Ленинском районе Ульяновска пройдет очередная городская осенняя сельскохозяйственная ярмарка. Развернется торговля в этот день традиционно на центральной улице Минаева, на участке дороги от улицы Железной дивизии до дома № 1 по улице Гончарова.

В городской администрации заявили, что в связи с проведением ярмарки с 5.00 до 14.00 будет перекрыто движение автомобильного транспорта по улице Минаева от «Дома Техники» до улицы Гончарова. В это время автобусные маршруты № 2, 22, 25, 30, 31, 32, 33, 38, 43, 45, 52, 55, 63, 66, 69, 70, 72, 73, 78, 82, 84, 86, 91, 95 и 100, следовавшие в обычном режиме по улице Минаева, будут следовать по улице Ленина и Железной Дивизии и далее по маршруту.

При увеличении пассажиропотока будет усилена работа трамвайных маршрутов № 2Ю и № 4Р. Также для автомобилей на время проведения ярмарки откроют проезд по участку улицы 12 Сентября между улицами Минаева и Куйбышева.

Сама ярмарка будет работать с 7.00 до 14.00. Горожане на ней смогут по сниженным ценам приобрести продукцию сельхозтоваропроизводителей, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, а также владельцев личных подсобных хозяйств и фермеров Ульяновска и Ульяновской области.

Стоит отметить, что предстоящая ярмарка станет последней в этом осеннем сезоне. Подобная торговля на улицах Ульяновска будет организована вновь только следующей весной.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»