В центре Ульяновска движение по улице Энгельса стало односторонним

Со вчерашнего дня изменена организация автомобильного движения на одной из основных улиц центральной части Ульяновска, которая стала односторонней. Теперь транспортные средства по проезжей части на улице Энгельса могут перемещаться только в одном направлении. Движение автомобилей возможно в сторону улицы Гончарова.

Как следует из сообщения ульяновской городской администрации, одностороннее автотранспортное движение организовано на участке между улицей Гончарова и переулком Комсомольский. Данная мера направлена на предотвращения заторов на загруженной улице Энгельса.

Движение в противоположном направлении можно осуществить по параллельным улицам. Первое время после введения на улице Энгельса одностороннего движения сотрудники автоинспекции будут вести постоянный мониторинг дорожной обстановки на этом участке. Уже к данному моменту здесь выполнена установка соответствующих знаков.

Напомним, что подобные меры вводятся для разгрузки автомобильных дорог в Ленинском районе Ульяновска. Подобные ограничения зарекомендовали себя после введения одностороннего движения на улице Льва Толстого.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»