В сентябре в Ульяновске в связи с испытаниями сетей запланированы отключения горячей воды

На днях был утвержден график проведения этой осенью в Ульяновске традиционных гидравлических испытаний коммунальных сетей, из-за которых местные жители на время останутся без горячего водоснабжения. Как сообщили в ульяновской городской администрации, отключения коммунальной услуги начнутся уже на следующей неделе.

Первыми последствия гидравлических испытаний почувствуют на себе жители части Верхней террасы, чьи жилы дома питает котельная ОАО «Комета». Горячей воды у них не будет с 8 по 15 сентября. На день позже отключение услуги будет произведено в ближнем Засвияжье, Ленинском районе, 4-м микрорайоне, Новом городе, на Опытном поле и в той части Верхней Террасы, где тепло идет от ТЭЦ-2. Испытания здесь оставят без горячей воды дома с 9 по 14 сентября.

Позже отключения запланированы в дальнем Засвияжье, Киндяковке, микрорайоне «Искра», на Нижней Террасе – с 15 мая по 21 сентября июня. Позже всех, но зато короче прочих пройдут осенние гидравлические испытания коммунальных сетей в Железнодорожном районе – с 23 по 26 сентября. Также в сроки в пределах текущего месяца запланированы гидравлические испытания сетей, подключенных к малым котельным МУП «Городская теплосеть».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»