В сельских районах Ульяновской области будет создана сеть модульных котельных

За предстоящие несколько лет планируется провести масштабную модернизацию теплоэнергетического комплекса в небольших муниципальных образованиях и сельских районах Ульяновской области. В регионе должна будет появиться сеть модульных котельных вместо мазутных.

На минувшей неделе принят меморандум о сотрудничестве по модернизации и строительству источников теплоснабжения. Договоренность заключена между представителями региональных и районных властей, а также руководителями ООО «Приволжская лизинговая компания». В ее рамках необходимо будет организовать реконструкцию старых и строительство новых теплоисточников.

Как сообщили в областном правительстве, реализация данного инвестиционного проекта позволит к отопительному сезону 2015-2016 годов закрыть все нерентабельные мазутные котельные в Ульяновской области и обеспечить жителей качественной услугой по теплоснабжению и горячего водоснабжения.

«Приволжская лизинговая компания» за счет собственных средств либо путем привлечения заинтересованных инвесторов обеспечивает строительство и запуск в эксплуатацию теплоисточников, осуществляет реализацию проектов, подбор подрядчиков, контроль результатов их деятельности.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»