В районах Ульяновской области разместят 15 новых гостиничных комплексов

В Ульяновской области определились с местами, где будут построены многофункциональные комплексы придорожного сервиса. Всего в регионе планируется за два года возвести 15 таких гостиничных центров, на которые будет направлено в качестве инвестиций порядка пяти млрд рублей.

Основные трассы, где предполагается построить многофункциональные комплексы – это Саранск-Ульяновск, Ульяновск-Димитровград-Самара, а также трасса, которая идет на Москву. Сеть объектов будет создана на территории сразу нескольких муниципальных образований: Чердаклинского, Карсунского, Майнского, Сурского и Цильнинского районов. Как информировали в правительстве региона, самые крупные комплексы появятся в селах Прислониха, Озерки и Средняя Якушка.

Данные центры будут состоять станций технического обслуживания, объектов заправочного и гостиничного бизнеса: ресторанов, торговых комплексов, парковок, АЗС, стоянок, СТО, автомоек, мини-мотелей, кафе, закусочных, визит-центров. Также рядом с ними расположатся фермерские рынки и различные сопутствующие инфраструктурные объекты.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»