В пригороде Ульяновска на остановке была заложена граната

Сегодняшним утром ульяновские специальные и экстренные службы были встревожены сообщением о том, что в пригороде Ульяновска прямо на улице с людьми возможен взрыв боевой гранаты. На оживленном месте неподалеку от поселка Поливно Ленинского района было обнаружено взрывное устройство.

Как пояснили в пресс-службе главного управления МВД по Ульяновской области, по предварительной информации, неизвестный предмет, похожий на боевую гранату, был обнаружен местными жителями за остановкой общественного транспорта. Возможное взрывное устройство находилось в пакете.

Место потенциального взрыва было оцеплено сотрудниками правоохранительных органов. Затем место чрезвычайного происшествия было обследовано представителями спецслужб и взрывотехниками. Как сообщил первый заместитель начальника МБУ «Управление гражданской защиты города Ульяновска» Андрей Тамбовский, заложенная граната оказалась учебной, и угрозы жизни и здоровью граждан нет. На данный момент продолжаются оперативные мероприятия, целью которых является установление личности тех, кто оставил гранату в общественном месте.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»