В правительстве Ульяновской области произошли новые увольнения и назначения

Ряд очередных кадровых и функциональных изменений в региональном правительстве Ульяновской области был произведен в рамках институциональной реформы. Со вчерашнего дня вступили в силу увольнения и назначения в администрации и заработали новые структуры.

Так, минувшим днем уже не исполнял своих служебных обязанностей бывший начальник управления внешних связей областной администрации Игорь Лукин. Как сообщило региональное информационное издание «Ульяновская правда», он был уволен с государственной службы по инициативе главы региона Сергея Морозова за нарушения требований российского законодательства.

В понедельник же в связи с данным увольнением новое назначение получил первый заместитель председателя регионального правительства Александр Смекалин. Он и стал начальником управления внешних связей обладминистрации. Также на основе двух ранее существовавших правительственных структур экономической политики будет создана одна. Под одним началом будут объединены функции бывшего министерства стратегического развития и инноваций, а также министерства экономики и планирования. Теперь новая структура будет именоваться министерством экономического развития Ульяновской области. Возглавит ее один из прежних региональных министров экономической отрасли Олег Асмус.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»