В новогодние праздники в Ульяновской области пройдет более 2,5 тыс мероприятий

Около 2,5 различных праздничных мероприятий будет организовано в новогодние дни на площадках Ульяновска и других муниципальных образований региона. Как сообщили в региональном министерстве искусства и культурной политики, из них более полутысячи крупных мероприятий пройдет в Ульяновской области в рамках празднования Нового года и Рождества.

Основные мероприятия в новогодние праздники традиционно развернутся в Ленинском районе на площади Ленина, где пройдут новогодние дискотеки, концертные программы и флэш-мобы. На днях запланировано торжественное открытие главной елки области. В ночь с 31 декабря на 1 января для жителей региона, пришедших на площадь Ленина, будет организован большой новогодний концерт, его сценарий выстроен по мотивам фильма «Карнавальная ночь».

В самом Ульяновске в период с 8 декабря 2014 года по 10 января 2015 года запланировано проведение 1056 новогодних и рождественских праздников. Мероприятия будут организованы как в учреждениях культуры, так и на открытых площадках.

Множество мероприятий будет проведено и на других площадках районов города. Празднование Нового года организуют во Дворцах культуры им. 1 Мая и «Руслан» и Доме культуры «Киндяковка». Концертные программы и карнавалы также пройдут и в парках Ульяновска. Напомним, что в год назад в праздничные дни в Ульяновске прошло более 450 мероприятий.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»