В ДТП под Ульяновском погибли два и пострадали три человека

В минувший вторник на одном из участков автомобильных дорог Ульяновской области произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Результатом сильного столкновения трех транспортных средств неподалеку от Ульяновска стало несколько смертей и покалеченных жизней.

Автокатастрофа произошла накануне около 13.30 на дорожном полотне трассы «Цивильск-Сызрань», на участке рядом с селом Михайловка. Водитель грузовой автомашины ПАЗ не справился с управлением и допустил столкновение с впереди движущейся грузовой ГАЗелью. Последнюю от удара выбросило на встречную полосу. На неожиданно выскочившую ГАЗель не успел среагировать вовремя водитель легкового автомобиля ВАЗ-2112.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой главного управления МВД по Ульяновской области, в результате данной автомобильной аварии от полученных травм на месте происшествия скончались два человека, находившихся в салоне одной из машин. Кроме того, в дорожном происшествии пострадали еще три человека: они получили травмы различной степени тяжести.

Стоит отметить, что за истекшие месяцы 2014 года всего в дорожно-транспортных происшествиях пострадало более 2,2 тыс человек. Из их числа почти 200 участников аварий погибли на месте происшествий и медицинских учреждениях.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»